Kacha Valley Dolinnoe сухое белое

Kacha Valley
4100,00
р.

Виноград: Шардоне, Вионье 

Вино привлекательного золотисто-соломенного цвета.

Соблазняет чистым, округлым, хорошо сбалансированным вкусом с маслянистой текстурой, элегантными тонами белой черешни и персика, освежающей кислотностью и долгим минеральным послевкусием.

Демонстрирует свежий, сложный аромат, сотканный из нот белого персика, груши, белой сливы, выпечки.

Составит отличную пару с овощными салатами, блюдами из белой рыбы, морепродуктов и белого мяса птицы под сливочным соусом.

Сбор урожая проводится вручную по достижении плодами полной зрелости. Шардоне ферментируется в новой французской бочке и выдерживается не менее шести месяцев. Вионье ферментируется и созревает в стальных емкостях. 

Kacha Valley — премиальная линейка вин, в производстве которых используется только отборный виноград из собственных виноградников.

Kacha Valley Dolinnoe белое — чистое, освежающее, хорошо сбалансированное белое вино, созданное из отборного винограда сортов Шардоне и Вионье, выращенного в долине реки Кача. Саженцы были приобретены в Бургундии в питомнике "Guillaume". Сбор урожая проводится вручную по достижении плодами полной зрелости. Шардоне ферментируется в новой французской бочке и выдерживается не менее шести месяцев. Вионье ферментируется и созревает в стальных емкостях. 


Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон