Вино замечательно в качестве аперитива, а также гармонично сочетается с рыбой, морепродуктами, блюдами азиатской кухни и мягкими сырами.
Сорт винограда «рислинг» одним из первых появился в Абрау-Дюрсо. Он дает удивительные результаты на терруарах Черноморского побережья России. Получить изысканный вкус и элегантный аромат позволяют исключительно бережная обработка винограда, тщательный контроль процессов брожения и созревание вина в дубовых бочках.
Вдержка 8 месяцев во французском дубе.
Достойное качество вина подтверждают высокие оценки критиков и награды, полученные на престижных конкурсах: — "Лучшее белое вино 2018 года"на Всероссийском Саммите виноделов; — золотая отметка Артура Саркисяна в его авторском гиде "Российские вина 2019".